Рулет из фарша с "изюминкой". Идеально подходит для праздничного стола.
Свиной фарш | 500 г | Хлеб | 120 г |
Луковица | 1 шт | Яйца | 2 шт |
Растительное масло | 2 ст.л | Молоко | 1 стакан |
Перец | 1/2 ч. л | Говяжий фарш | 500 г |
Мелко нарезанный сельдерей | 1 стакан | Бекон | 10 шт |
Сыр с плесенью | 100 г | Соль | 2 ч. л |
Чеснок | 3 зубчика |
Обжариваем на растительным масле лук, чеснок и сельдерей.
Мочим хлеб в молоке.
В большой миске смешиваем фарш, зажаренные овощи, хлеб и все остальные ингредиенты, кроме бекона.
Из фарша формируем рулет, сверху выкладываем бекон и запекаем 1 час при 180 градусах.