Хлебные корзиночки со свекольным салатом
Фото рецепта: «Хлебные корзиночки со свекольным салатом»
О рецепте:

Корзиночки приготовлены из ломтиков тостерного хлеба с теплым, свекольным салатом.
Очень вкусная закуска. Если приготовить корзиночки маленького размера, то такую закуску можно подать для фуршета.

Ингредиенты блюда:
Тостерный хлеб 5 ломтиков Репчатый лук 1 шт.
Отварная свекла 1 шт. Оливковое масло 2 ст.л.
Острый кетчуп 2 ст.л. Соль, специи по вкусу
«Хлебные корзиночки со свекольным салатом» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Ломтик хлеб раскатать скалкой и вырезать формочкой круг.

«Хлебные корзиночки со свекольным салатом» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Уложить и хорошо прижать в силиконовые формочки.

«Хлебные корзиночки со свекольным салатом» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Выпекать при 180 гр. до золотистого цвета.

«Хлебные корзиночки со свекольным салатом» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Для начинки: на оливковом масле поджарить в течении 5 мин. луковицу, затем добавить натертую на крупной терке отварную свеклу.Посолить по вкусу.

«Хлебные корзиночки со свекольным салатом» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Добавить острый кетчуп и специи по вкусу. Накрыть крышкой и дать потушиться минтуты 3 на тихом огне. Затем начинку немного остудить.

«Хлебные корзиночки со свекольным салатом» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Разложить начинку и украсить по вкусу.
Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11148