Творожный десерт "Вишневый соблазн"
Фото рецепта: «Творожный десерт "Вишневый соблазн"»
О рецепте:

Изумительный легкий творожно-фруктовый десерт, сладкий шоколадный слой сменяет вишневая кислинка... Божественно... И приготовление его не займет у вас много времени.

Ингредиенты блюда:
творог домашний жирный 300 г сахар по вкусу
молоко коровье натуральное 100 мл желатин быстрорастворимый 2 ч. л
сметана густая 2 ст.л с горкой какао порошок 2 ч. л
вишни свежие(можно замороженные, либо другие фрукты) 100 г
«Творожный десерт "Вишневый соблазн"» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Творог взбейте со сметаной до однородной массы.

«Творожный десерт "Вишневый соблазн"» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Разведите желатин в горячем молоке. Соедините творожную массу с сахаром, молоко+желатин. Взбейте. Должна получиться густая однородная масса.

«Творожный десерт "Вишневый соблазн"» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Разделите на две мисочки. В одну добавьте какао, в другую вишни измельченные в блендере.

«Творожный десерт "Вишневый соблазн"» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Возьмите стакан, бокал, рюмку, креманку, вообщем любую посуду, и наполняйте её слоями, чередуя кофейную массу с вишневой.

«Творожный десерт "Вишневый соблазн"» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Разлитый по бокалам десерт нужно охладить в холодильнике не менее 2 часов. Десерт готов! Сверху можно присыпать тертым шоколадом или какао. Приятного!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/1115