Грибы маринованные
Фото рецепта: «Грибы маринованные»
О рецепте:

Из итальянской кухни, подают как закусочное блюдо с другими овощами.

Ингредиенты блюда:
шампиньоны свежие 230 г красный перец хлопьями по желанию
лимонный сок 2 ст.л. орегано и базилик сушенный по 1 ч. л
красный винный соус 1 ст.л. вода 1/2 стакана
оливковое масло 1/2 стакана чеснок, тонко порезать 1 долька
соль ,перец по вкусу
«Грибы маринованные» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Грибы помыть, осторожно снять кожицу с шляпки по желанию.

«Грибы маринованные» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Приготовим в емкости смешав оливковое масло, воду, лимон. сок, уксус, орегано и базилик, соль и перец.

«Грибы маринованные» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Выложим шампиньоны в контейнер и выльем поверх грибов. Поставим в холодильник на сутки.

«Грибы маринованные» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Грибы после ночи выложим в кастрюлю, поставим на огонь, доведем до кипения и варим 5 мин.

«Грибы маринованные» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Готовые грибы храним в холодильнике до недели, дать постоять при комнатной тем-ре или подаем в виде закуски сразу.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11150