Семга с сыром в виноградно-ореховом соусе
Фото рецепта: «Семга с сыром в виноградно-ореховом соусе»
Ингредиенты блюда:
Масло сливочное 50 г Виноград 200 г
Орех грецкий 50 г Соевый соус 150 мл
Лук зеленый 20 г Лук репчатый 150 г
Сыр Российский 100 г Лосось (семга) 600 г
«Семга с сыром в виноградно-ореховом соусе» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Семгу вымыть, нарезать.

«Семга с сыром в виноградно-ореховом соусе» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Сыр потереть на крупной терке, зеленый лук,укроп порубить и смешать с сыром.

«Семга с сыром в виноградно-ореховом соусе» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

В рыбе сделать надрез,чтоб получился как кармашек.

«Семга с сыром в виноградно-ореховом соусе» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

На сковороду положить кусочек масла, лук мелко порезать и обжарить на масле.

«Семга с сыром в виноградно-ореховом соусе» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Виноград нарезать кружочками и добавить к луку.

«Семга с сыром в виноградно-ореховом соусе» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Вливаем соевый соус.

«Семга с сыром в виноградно-ореховом соусе» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Мелко крошим орехи о добавляем в сковороду и тушим 3-5 минут.

«Семга с сыром в виноградно-ореховом соусе» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Затем выкладываем нашу рыбку,закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 10.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11156