Эти замечательные тарталетки послужат вам идеальной закуской на праздничном столе.
Хлеб ржаной | 200 г | Авокадо | 1 шт. |
Сливочный сыр | 80 г | Сельдь малосольная | 5 кусочков |
Огурец | 0,5 шт. | Фундук | 70 г |
Икра красная | 3 ч. л. | Яйцо куриное | 1 шт. |
Масло сливочное | 60 г | Зелень |
Ржаной хлеб измельчите блендером в крошку, так же поступите с орехами. Соедините все.Добавьте размягченное масло.
Добавьте яйцо и хорошо все перемешайте.
Должна получиться мягкая масса.
Полученную массу распределите по формам, формируя корзиночки, и выпеките в духовке при температуре 190°C, 15 минут.
Когда корзиночки будут готовы, вытащите их из форм и выложите на тарелку.
Приготовьте крем. Для этого измельчите с помощью блендера очищенный авокадо и сельдь.
К полученной массе добавьте сливочный сыр и аккуратно перемешайте.
Готовые корзиночки заполните кремом и украсьте их красной икрой.
Подавайте в качестве закуски.