Свекольный салат
Фото рецепта: «Свекольный салат»
О рецепте:

С притензией на оригинальность.

Ингредиенты блюда:
Салат микс упаковка 1 шт Соль и перец по вкусу
Бальзамический уксус сладкий 1 ч. л. Свекла 1 шт
Оливковое масло 3 ст. л. Миндальные лепестки по вкусу
«Свекольный салат» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Свеклу запечь в духовке при 200 градусов до готовности. Очистить. Обмыть. Обсушить. Нарезать брусочками.

«Свекольный салат» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Салатные листья вымыть. Обсушить. Не нарезать. Если очень длинные- нарвать.

«Свекольный салат» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

На блюдо выложите салатные листья. Сбрызните их бальзамическим уксусом. Мой уксус густой и сладковатый. Если ваш более горький, добавьте просто щипку сахара, чтоб перебить кислоту. Листья и уксус смешать руками.

«Свекольный салат» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Свеклу соедините с растительным маслом, солью, перцем и миндалем. Смешайте. Выложите на салатные листья.

«Свекольный салат» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Присыпьте миндалем. Очистите яйцо. Яичные дольки выложить поверх салата. Подать к столу.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11181