Персиковый воздушный манник
Фото рецепта: «Персиковый воздушный манник»
О рецепте:

Теплый десерт с персиковым вкусом и очень нежной текстурой.
Норма на 3 порции.

Ингредиенты блюда:
Консервированные персики 200 г Сливки 30% 200 мл.
Куриное яйцо 1 шт. Сахар по вкусу
Сливочное масло (для формочек) 5 г Манная крупа 3 ст.л.
«Персиковый воздушный манник» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Персики, сливки и куриное яйцо взбить в пюре.

«Персиковый воздушный манник» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Добавить сахар и манную крупу.

«Персиковый воздушный манник» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Чашки или керамические формы смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.
Разлить персиковую массу. Поставить в разогретую духовку 180 гр. на первые 10 мин.

«Персиковый воздушный манник» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Через 10 мин. когда масса станет плотнее, середину десерта украсить розочкой из персиквовых долек. Вернуть в духовку еще на 8-10 мин.

«Персиковый воздушный манник» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Подавать десерт теплым.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11196