Фаршированные перцы
Фото рецепта: «Фаршированные перцы»
О рецепте:

Перец, фаршированный рисом и мясом.

Ингредиенты блюда:
Рис Авангард 300 г Сметана 20% 250 г
Российский сыр 400 г Морковь 100 г
Говяжий фарш 300 г Майонез 200 мл
Перец сладкий оранжевый 600 г Лук 300 г
Шаг 1:

Перцы вымыть, положить “на бочок”, отрезать верхушку так, чтобы получился туфелек. Отварить 300гр риса. Отрезанные верхушечки перцев порезать мелко.

Шаг 2:

Сделать начинку для перцев: смешать 300гр фарша с отваренным рисом, 3-мя нарезанными луковицами, 1 морковью, любыми специями, верхушечками перчика. Начинить перчики начинкой.

Шаг 3:

Соус: смешайте тертый сыр с маленькой баночкой сметаны, добавьте мелко резаный лук, воду, специи или бульонный кубик. Натрите сыр и смешайте его с майонезом.

Шаг 4:

Вылейте соус в форму для запекания. Выложите перцы и поставьте в горячую духовку. Когда перцы подрумянятся, достаньте их, выложите смесь из сыра и майонеза и поставьте обратно. Подождите пока сыр зарумянится. Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11197