Фарш с морковью
Фото рецепта: «Фарш с морковью»
О рецепте:

Это самый простой рецепт фарша с морковью, который только может быть, но не стоит его недооценивать, потому что у этого блюда богатый потенциал. Вы, конечно, можете возразить, что это и не блюдо вовсе, и возможно будете правы, но хочу заметить, что без этой важной составляющей приготовление других более сложных блюд было бы просто-напросто невозможно. Только подумайте, куда можно добавить этот замечательный фарш: в пирог, пирожки, запеканку, лазанью, нафаршировать им рыбу, картофель, перец, сделать котлеты. Ох... даже и представить трудно, как много блюд просто не существовало бы без этого замечательного рецепта приготовления фарша с морковью. Я использую его очень часто, хотя, конечно, время от времени что-нибудь добавляю в рецепт для разнообразия, а сейчас я поделюсь им с вами.

«Фарш с морковью» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Лук нарезаем на мелкие кубики. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета.

«Фарш с морковью» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Морковь трем на крупной терке и добавляем к луку. Жарим все вместе под закрытой крышкой на медленном огне.

«Фарш с морковью» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Теперь перекладываем обжаренные овощи в отдельную посуду, а на сковороде начинаем обжаривать фарш. Это надо делать, помешивая его время от времени, чтобы не образовывались комочки.

«Фарш с морковью» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Когда фарш будет готов, выкладываем к нему обжаренные лук и морковь, хорошенько перемешиваем. Добавляем соль и специи, еще раз перемешиваем и тушим 3 минуты под закрытой крышкой. А теперь можно сделать с ним что-нибудь по-настоящему вкусненькое.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11201