Творожные оладьи
Фото рецепта: «Творожные оладьи»
О рецепте:

Это рецепт очень вкусных творожных оладий с цедрой цитрусовых, получается очень оригинально, необычно и вкусно. Готовится очень быстро и просто.

Ингредиенты блюда:
творог 400 г вишнево-мятный соус для подачи
сахар 4 ст. л. яйца 3 шт
цедра 1 апельсина разрыхлитель 1 ч. л.
цедра 1 лимона молоко 50 мл
мука 100 г цедра половины грейпфрута
растительное масло для жарки
«Творожные оладьи» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Творог протираем через сито или измельчаем в блендере. Добавляем слегка взбитые яйца, разрыхлитель, молоко и сахар. Все перемешиваем до однородности.

«Творожные оладьи» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Добавляем цедру, осторожно вводим муку и перемешиваем пока не пропадут комочки. Чем меньше перемешиваем – тем нежнее будут оладьи.

«Творожные оладьи» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Обжариваем оладьи с двух сторон на среднем огне на растительном масле до золотистости. Пока готовятся оладьи, готовим вишнево-мятный соус. Рецепт можно посмотреть здесь: food-club.ru/blog/sladkie-sousy/2854.html

«Творожные оладьи» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Горячие оладьи поливаем вишнево-мятным соусом и подаем к столу. Вкусные, нежные блинчики под превосходным, ярким соусом готовы! Отличного вам завтрака и хорошего дня!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11206