Сделайте свое меню разнообразным - приготовьте мусс из лосося для праздничного стола! Ваши гости будут удивлены, не сомневайтесь. Они такого наверняка не ожидали бы увидеть на вашем столе. Приготовить мусс из лосося очень просто, это не отнимет ни времени, ни усилий. Так что - вооружайтесь этим рецептом, и вперед! ;).
Лосось отварной | 300 г | Сливки | 300 мл |
Майонез | 3 ст. л. | Желатин | 1/2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
В мисочке смешайте отварной лосось и майонез. Хорошенько перемешайте.
Добавить сливки. Желатин растворить в столовой ложке воды и тоже добавить в смесь. Хорошенько перемешать.
Посолить, поперчить по вкусу и переложить в подходящую посуду. Поставить в холодильник на пару часов, после чего мусс из лосося будет готов к подаче.
Подавать с тарталетками или тостами.