Кебаб с итальянским вкусом
Фото рецепта: «Кебаб с итальянским вкусом»
О рецепте:

Как гласит рецепт- бальзамический соус и свежий орегано создают ароматные нотки.

Ингредиенты блюда:
говядина,кубиками порезать 500 г свежий орегано, порубить или сухой 1 ст.л. или 1 ч. л
чеснок, раздавить 2 дольки вода 1/4 стакана
сахар 1 ч. л растительное масло 2 ст.л.
лук сладкий,нарезать крупно по желанию свежий майоран или сухой 1 1/2 ч. л или 1/2 ч. л
бальзамический уксус 1/4 стакана
«Кебаб с итальянским вкусом» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Смешать все ингредиенты для маринада в емкости. Выложить кусочками мясо в маринад,закрыть пленкой. Поставить в холодильник на час или ночь.

«Кебаб с итальянским вкусом» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Нанизываем на шампура мясо,можно с овощами или просто сладким луком. Разогреем гриль или духовку до 200 гр. ,кебаб разложим и готовим ,если на гриле поливаем маринадом.

«Кебаб с итальянским вкусом» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Готовим как любим полностью прожаренный или слегка с кровью. Подаем с гарниром и кетчупом по желанию.

«Кебаб с итальянским вкусом» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Приятного аппетита.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/1121