Постный грибной суп.
Фото рецепта: «Постный грибной суп.»
О рецепте:

Суп из маринованных грибов с картофелем и грибами.

Ингредиенты блюда:
Картофель 200 г Лук сушеный 2 г
Перец черный молотый по вкусу Морковь 100 г
Лук репчатый 100 г Чеснок 1 г
Опёнок 500 г Лук-порей 20 г
Подсолнечное масло 4 ст. л. Маслины без косточки 100 г
Вермишель 80 г Лавровый лист 2 шт.
Укроп сушеный 2 г
«Постный грибной суп.» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

В литровую кастрюлю налить воды и поставить на огонь. Картофель почистить, нарезать соломкой и запустить в кипящую воду. Посолить по вкусу.

«Постный грибной суп.» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. Маринованные опята слить рассол. Морковь, лук и опята обжарить на подсолнечном масле.

Шаг 3:

Снять накипь с картофеля. Добавить: грибы с морковью и луком, лавровый лист, стол. л. масла подсолнечного, укроп сушеный, лук сушеный, перец черный молотый, чеснок(целый).

«Постный грибной суп.» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Когда почти сварится картофель, запустить в суп вермишель.

«Постный грибной суп.» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Маслины консервированные, лук-порей нарезать кольцами. За две минуты до готовности вермишели, запустить маслины и лук порей. Суп готов!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11221