Рулет из лаваша с горбушей
Фото рецепта: «Рулет из лаваша с горбушей»
О рецепте:

Ещё один вариант рулета на основе тонкого лаваша, мне понравился больше чем традиционный с крабовыми мясом.

Ингредиенты блюда:
Тонкий лаваш 1 шт Майонез 150 г
Горбуша консервированная 1 банка Яйцо куриное 3 шт
Сыр твердый 150 г Лук зеленый пучок
«Рулет из лаваша с горбушей» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Понадобится один большой лист лаваша (если в упаковке 2-3 листа, то можно сделать рулет в два слоя), банка горбуши в собственном соку, яйца, сыр и лук или другая зелень по вкусу.

«Рулет из лаваша с горбушей» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Расстилаем лист лаваша и смазываем его тонким слоем майонеза. Сливаем жидкость из банки горбуши и разминаем рыбу вилкой. Затем распределяем горбушу по листу лаваша.

«Рулет из лаваша с горбушей» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим. Сыр и яйца натираем на мелкой терке и выкладываем на лаваш следующими слоями. Зеленый лук нарезаем помельче и посыпаем им лаваш с остальными ингредиентами.

«Рулет из лаваша с горбушей» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Сворачиваем лаваш в рулет как можно туже. Так как рулет получился длинный, то хранить его в таком виде неудобно, поэтому разрезаем его поперек на две части, затем упаковываем в пакет и убираем в холодильник на ночь, пропитываться.

«Рулет из лаваша с горбушей» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Перед подачей нарезаем рулет порционными кусками.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11227