Фаршированные перцы
Фото рецепта: «Фаршированные перцы»
О рецепте:

Перец, фаршированный сыром, шпинатом и индейкой.

Ингредиенты блюда:
Перец болгарский красный 6 шт. Шпинат 100 г
Помидоры 1 шт. Соль и перец по вкусу
Чеснок 1 зуб. Яйцо куриное 1 шт.
Киноа 100 г Фета (крошка) 1 ст.
Фарш из индейки 150 г Лук 0,3 ст.
Шаг 1:

Разогреть духовку до 180С.

«Фаршированные перцы» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Срезать верхушку перцев. Вырезать внутреннюю часть перца.

Шаг 3:

Сварить киноа по инструкции на упаковке.

«Фаршированные перцы» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

В сковородке обжарить лук и чеснок до прозрачности.

«Фаршированные перцы» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Смешать индейку, нарезанные помидоры, шпинат, лук, чеснок, каноа, яйца и сыр Фета. Все чательно перемешать. Посолить, поперчить.

Шаг 6:

Распределить смесь по перцам. Выпекать перцы 45 минут. Если спустя это время перцы еще не приготовились, выпекать еще минут 15.

«Фаршированные перцы» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Приятного аппетита!!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11230