Перец, фаршированный сыром, шпинатом и индейкой.
Перец болгарский красный | 6 шт. | Шпинат | 100 г |
Помидоры | 1 шт. | Соль и перец | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. | Яйцо куриное | 1 шт. |
Киноа | 100 г | Фета (крошка) | 1 ст. |
Фарш из индейки | 150 г | Лук | 0,3 ст. |
Разогреть духовку до 180С.
Срезать верхушку перцев. Вырезать внутреннюю часть перца.
Сварить киноа по инструкции на упаковке.
В сковородке обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Смешать индейку, нарезанные помидоры, шпинат, лук, чеснок, каноа, яйца и сыр Фета. Все чательно перемешать. Посолить, поперчить.
Распределить смесь по перцам. Выпекать перцы 45 минут. Если спустя это время перцы еще не приготовились, выпекать еще минут 15.
Приятного аппетита!!