Сочная курочка, азиатские мотивы, очень быстро, а самое главное вкусно.
Смешать мед, соевый соус, кунжутное масло и кукурузную муку. Добавить куриные грудки целиком, все хорошо перемешать. Оставить мариноваться хотя бы на час. Лучше на ночь в холодильнике.
Нагреть духовку до 180 градусов
Нагреть сковородку, когда горячая, добавить масло и пожарить курицу на одной стороне 2 минуты, а потом на другой 2 минуты. Довести до полного приготовления в духовке, примерно 15-20 минут. Переложить в тарелку и на крыть фольгой, что бы не остыла.
Зеленый лук тонко нашинковать Чеснок пропустить через чесноко-давилку Имбирь натереть Острый перец тонко нарезать а потом нарубить на мелкие кусочки Стручковый горох нашинковать пополам, по всей длине Красный перец тонко нашинковать Нагреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло Обжариваем сначала зеленый лук, чеснок, имбирь, острый перец и обжариваем 2 минуты. Теперь добавляем стручковый горох, красный перец, и обжариваем с минуты. Добавляем воды, закрываем крышкой на 2-3 минуты. Добавляем устричный соус и кунжутное масло. Перемешиваем.
Отвариваем рис Курицу нарезаем Сначала на блюдо укладываем овощи, а сверху курицу. Сверху так же можно добавить кинзу Подаем с рисом