Свиные отбивные в абрикосовом соусе
Фото рецепта: «Свиные отбивные в абрикосовом соусе»
О рецепте:

Отбивные, приготовленные в медленноварке в соусе для барбекю с абрикосовым джемом.

Ингредиенты блюда:
Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Соус для барбекю 510 г Джем абрикосовый 60 г
Шаг 1:

Посыпать отбивные солью и перцем.

Шаг 2:

Смешать в миске соус для барбекю с абрикосовым джемом, тщательно перемешать.

Шаг 3:

Нанести соус с джемом тонким слоем на дно медленноварки.

Шаг 4:

Положить отбивные в медленноварку слоями, смазывая каждый слой соусом.

Шаг 5:

Выложить сверху оставшийся соус.

Шаг 6:

Варить при высокой температуре 3-4 часа (или при низкой - весь день).

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/1125