Котлеты "Малахеевские"
Фото рецепта: «Котлеты "Малахеевские"»
О рецепте:

Это рецепт старинной русской кухни, как утверждают в первоисточнике. Отсюда и название, очевидно. Простое в приготовлении и вкусное блюдо.

Ингредиенты блюда:
Свинина бескостная (говядина) 500 г Рис отварной 3 ст.л.
Булка белая 50 г Морковь 1 шт.
Лук репчатый или порей 100 г Яйцо 1 шт.
Соль и приправы по вкусу
«Котлеты "Малахеевские"» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Лук с морковью тушим на сковороде. В оригинале репчатый лук. Я взяла порей.

«Котлеты "Малахеевские"» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Пропускаем через мясорубку свинину, лук с морковью и вымоченную булочку. Можно добавить пару зубочков чеснока и немного имбиря, но это на вкус. А также отварной рис. Солим и приправляем по вкусу. Хорошо перемешиваем фарш.

«Котлеты "Малахеевские"» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Формируем котлеты и жарим.

«Котлеты "Малахеевские"» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Вот и все готово.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11262