Несложный рецепт для ужина или обеда, нужно лишь замариновать мясо и приготовить затем на гриле.
стейк без кости | 4 стейка | зеленый лук | 1 пучок |
тмин | 1/2 ч. л | крупная соль | |
цедра лимона | 1 шт. | вуштерс.соус | 1/4 стакана |
черный перец | 1 ч. л | сухая горчица | 1 ч_л |
Выложим стейки в блюдо, порежем 3 шт. зеленый лука, смешаем все перечисленные ингридиеты и выложим с зеленым луком на наши стейки. Закроем пищев.пленкой и оставим при комнат.тем-ре мариновать примерно 40 мин. раз перевернув стейки.
Затем снимем лук зеленый со стейков, посыплем крупной солью с каждой стороны /немного/ и выложим на гриль, можно делать на грильной сковороде, если смазать ее слегка маслом. Готовим на гриле каждая сторона по 6 мин., если сред. прожарки, кто любит без крови дольше.
Подаем с гарниром. Зеленый лук оставшийся можно отгрилить 1 мин. и подавать со стейком.