Говядина с маринованным луком
Фото рецепта: «Говядина с маринованным луком»
О рецепте:

Несложный рецепт для ужина или обеда, нужно лишь замариновать мясо и приготовить затем на гриле.

Ингредиенты блюда:
стейк без кости 4 стейка зеленый лук 1 пучок
тмин 1/2 ч. л крупная соль
цедра лимона 1 шт. вуштерс.соус 1/4 стакана
черный перец 1 ч. л сухая горчица 1 ч_л
«Говядина с маринованным луком» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Выложим стейки в блюдо, порежем 3 шт. зеленый лука, смешаем все перечисленные ингридиеты и выложим с зеленым луком на наши стейки. Закроем пищев.пленкой и оставим при комнат.тем-ре мариновать примерно 40 мин. раз перевернув стейки.

«Говядина с маринованным луком» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Затем снимем лук зеленый со стейков, посыплем крупной солью с каждой стороны /немного/ и выложим на гриль, можно делать на грильной сковороде, если смазать ее слегка маслом. Готовим на гриле каждая сторона по 6 мин., если сред. прожарки, кто любит без крови дольше.

«Говядина с маринованным луком» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Подаем с гарниром. Зеленый лук оставшийся можно отгрилить 1 мин. и подавать со стейком.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11267