Рыбный суп из консервов
Фото рецепта: «Рыбный суп из консервов»
О рецепте:

Вкусный, простой в приготовлении рыбный суп.

Ингредиенты блюда:
рыбные консервы (по 250 г - сардина, сайра и др. в масле) 1 банка лавровый лист 2-3 шт
вода 3 л соль по вкусу
специи по вкусу морковь 1 шт
растительное масло черный молотый перец по вкусу
картофель 300 г рис 2-3 ст. л.
репчатый лук 1 шт
«Рыбный суп из консервов» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Картофель очистить и нарезать кусочками.

Шаг 2:

Воду закипятить и посолить, всыпать промытый рис. Через 5-7 минут добавить картофель. Варить до готовности.

«Рыбный суп из консервов» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Лук и морковь порезать и обжарить на растительном масле.

«Рыбный суп из консервов» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Открыть банку консервы и вилкой немного измельчить ее.

«Рыбный суп из консервов» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Зажарку высыпать в кастрюлю с готовым картофелем и рисом.

«Рыбный суп из консервов» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Затем высыпать рыбу. Суп перемешать. Добавить перец, специи и лавровый лист. Прокипятить еще немного. Суп готов.

«Рыбный суп из консервов» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11270