Ореховое песто
Фото рецепта: «Ореховое песто»
О рецепте:

Песто из грецких орехов с листьями базилика, чесноком, пармезаном и оливковым маслом.

Ингредиенты блюда:
Листья базилика 500 г Оливковое масло 1 ст.
Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу
Пармезан 240 г Грецкие орехи 200 г
Чеснок 4 зуб.
Шаг 1:

Смешать в кухонном комбайне базилик с чесноком и грецкими орехами и измельчить.

Шаг 2:

Продолжая взбивать, добавить масло.

Шаг 3:

Добавить тертый сыр, взбить.

Шаг 4:

Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 5:

Хранить в закрытой таре в холодильнике.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11277