Пирог "Прощай талия"
Фото рецепта: «Пирог "Прощай талия"»
О рецепте:

Очень сытный и вкусный пирог.

Ингредиенты блюда:
Тесто слоеное(бездрожжевое) 400 г Яйцо куриное 4 шт.
Перец сладкий (крупный) 2 шт. Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 2 ст.л. Масло растительное 2 ст.л.
Соль,перец по вкусу Баклажаны 300 г
Курица (отварная) 300 г Орегано сушеный по вкусу
Фарш мясной (свино-говяжий) 300 г Сметана 200 г
Сыр плавленный 150 г
«Пирог "Прощай талия"» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кубиками.
На растительном масле отдельно обжариваем фарш,лук,сладкий перец, очищенные нарезанные кубиками баклажаны.

«Пирог "Прощай талия"» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Взбиваем 3 яйца и обжариваем на сливочном масле, нарезаем небольшими кусочками.Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Добавляем плавленый сыр.Выкладываем все на сковороду, добавляем сметану, орегано, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле.

«Пирог "Прощай талия"» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Раскатываем тесто, форму смазываем маслом и выкладываем тесто. На тесто кладем начинку.

«Пирог "Прощай талия"» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Оформляем верх пирога, смазываем желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета.

«Пирог "Прощай талия"» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Пирог готов!!! Приятного аппетита!!!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11278