Очень сытный и вкусный пирог.
Тесто слоеное(бездрожжевое) | 400 г | Яйцо куриное | 4 шт. |
Перец сладкий (крупный) | 2 шт. | Лук репчатый | 2 шт. |
Масло сливочное | 2 ст.л. | Масло растительное | 2 ст.л. |
Соль,перец | по вкусу | Баклажаны | 300 г |
Курица (отварная) | 300 г | Орегано сушеный | по вкусу |
Фарш мясной (свино-говяжий) | 300 г | Сметана | 200 г |
Сыр плавленный | 150 г |
Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кубиками.
На растительном масле отдельно обжариваем фарш,лук,сладкий перец, очищенные нарезанные кубиками баклажаны.
Взбиваем 3 яйца и обжариваем на сливочном масле, нарезаем небольшими кусочками.Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Добавляем плавленый сыр.Выкладываем все на сковороду, добавляем сметану, орегано, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле.
Раскатываем тесто, форму смазываем маслом и выкладываем тесто. На тесто кладем начинку.
Оформляем верх пирога, смазываем желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета.
Пирог готов!!! Приятного аппетита!!!