А Вы пробовали сырники с тыквой? Попробуйте, получаются сочные и очень вкусные.
Тыква | 500 г | Мускатный орех | 1 ч. л |
Лук | 1 шт. | Яйцо | 1 шт. |
Соль, перец | по вкусу | Мука | 5 ст.л |
Творог зерновой не жирный | 300 г | Соус: сметана, укроп, чеснок. |
Тыкву очистить от шкурки и семян, натереть на крупной терке , добавить творог, яйцо, муку, соль, перец, мускат, мелко рубленый лук. Перемешать.
Слепить сырники, обжарить на сливочном масле с двух сторон.
До золотистой корочки на среднем огне.
Подавать с чесночно-укропным соусом.
Попробуйте, ооочень вкусно.
Приятного аппетита!