Семга на гриле в медово-горчичной глазури
Фото рецепта: «Семга на гриле в медово-горчичной глазури»
О рецепте:


Семга на гриле готовится быстро и получается невероятно вкусной в медово-горчичном маринаде.

Ингредиенты блюда:
семга 600г натертый свежий имбирь 1ч. л.
соевый соус 4ст.л. горчица французская 2 ст.л.
чеснок 1-2 зубка бальзамический уксус 1ст.л.
соль, перец по вкусу мед 2 ст.л.
«Семга на гриле в медово-горчичной глазури» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Набор продуктов.

«Семга на гриле в медово-горчичной глазури» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Перед выездом на пикник приготовим маринад: смешаем соевый соус, мед (если мед загустел, немного его подогреем), горчицу с зернами, бальзамический уксус, мелко порезанный чеснок, имбирь, соль и перец по вкусу.

«Семга на гриле в медово-горчичной глазури» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

За 30 минут до приготовления (пока разжигается мангал), зальем маринадом приготовленные стейки семги.
Решетку для гриля смазать растительным маслом, выложить семгу. Жарить на мангале 10-12 минут с двух сторон, часто смазывая стейки семги маринадом.

«Семга на гриле в медово-горчичной глазури» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11280