Суповые сухарики с травами
Фото рецепта: «Суповые сухарики с травами»
О рецепте:

Прекрасно дополнять супы-пюре или салаты.

Ингредиенты блюда:
базилик сушеный 1 ч. л. орегано 1 ч. л.
укроп сушеный 2 ч. л. хлеб белый 500 г
соль 1 ст.л. майоран 1 ч. л.
«Суповые сухарики с травами» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Для начала вам необходимо нарезать хлеб кубиками размером примерно 2 на 2 см.

«Суповые сухарики с травами» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Сложите хлеб в глубокую миску и взбрызните водой. Перемешайте и повторите. Благодаря этому травы лучше "прилипнут" к хлебу и будут держаться на нем во время выпекания и в дальнейшем, при хранении. Теперь всыпьте травы, соль и хорошенько перемешайте.

«Суповые сухарики с травами» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Выпекайте сухарики на сухом противне примерно 15 минут постоянно перемешивая. Он должны стать румяные но не слишком зажарится. В то же время они не должны остаться свежими внутри, иначе хранить их долго нельзя будет.

«Суповые сухарики с травами» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Храните их в бумажных пакетах в сухом месте до надобности. Срок хранения таких сухариков составляем не более трех недель, после чего травы просто теряют свой аромат. Кроме того, если в них попадет влага, сухарики могут заплесневеть и стать опасными для здоровья, поэтому перед каждым использованием осматривайте их=)

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11283