Рыбный рулет-суфле со шпинатом
Фото рецепта: «Рыбный рулет-суфле со шпинатом»
О рецепте:

Нежно-воздушное суфле в сочетании с омлетом из шпината станет украшением стола и порадует всех любителей рыбы. Немаловажно и то, что блюдо исключительно диетическое.

Ингредиенты блюда:
Рыбное филе 500 г Яйцо 1 шт. в фарш, 2 шт в омлет
Приправа для рыбы по вкусу Лук репчатый 1 шт.
Соль и перец по вкусу Шпинат 200 г
Крахмал картофельный 2 ст.л. в фарш. 1ст.л. в омлет Сметана 2-3 ст.л.
«Рыбный рулет-суфле со шпинатом» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

У меня был толстолобик, поэтому я дважды перемолола через мясорубку филе, чтобы не осталось и намека на косточки. У кого более благородная рыба, можно сразу взбивать филе блендером. Итак. Рыбный фарш, лук, яйцо, сметану и крахмал взбиваем блендером. Приправляем специями по вкусу. Ставим пока на холод. У меня был мороженый шпинат, поэтому я его разморозила, добавила яйца, крахмал, соль и тоже взбила хорошо блендером. У кого свежий, обдайте листики кипятком, а потом действуйте в том же порядке.
Выложила на пергамент и отправила в духовку минут на 10. Вы увидите, как только верх "схватится" - готово. На разделочную доску выкладываем рукав для запекания, который надо предварительно разрезать по шву. На рукав ровненько кладем рыбное суфле. Шпинатный омлет достаем из и духовки. Даем ему немного остыть, переворачиваем на суфле. Сворачиваем рулет "конфетой". Ставим в духовку минут на 40.

«Рыбный рулет-суфле со шпинатом» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Достаем из духовки.

«Рыбный рулет-суфле со шпинатом» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

В разрезе.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11293