Cвиные отбивные с клюквенным соусом
Фото рецепта: «Cвиные отбивные с клюквенным соусом»
О рецепте:

Замечательный ужин с соусом с кислинкой, но вполне сочетаемый со свининой. На клюквенный соус рецепт тут давала.

Ингредиенты блюда:
свиные отбивные,тонкие 5-6 шт. коричневая пряная горчица 2 ст.л.
яблочный или клюквенный сок 1/2 стакана клюквенный готовый соус 1 стакан
соль,перец по вкусу растительное масло 2 ст.л.
сахар 1/4 стакана
«Cвиные отбивные с клюквенным соусом» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Свинину посолить и поперчить, обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с маслом по 3 мин.сторона.

«Cвиные отбивные с клюквенным соусом» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Застелить противень или жаропрочное блюдо фольгой, выложить свиные отбивные.

«Cвиные отбивные с клюквенным соусом» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

В емкости смешать хорошо клюквенный соус, сок, сахар и горчицу. Оставить 5-6 стол.л для полива после приготовления.

«Cвиные отбивные с клюквенным соусом» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

В большей части клюквенного соуса обмакнуть каждую свиную отбивную и выложить на противень. Поставить в разогретую духовку на 200 гр. на 30 мин. или до полного приготовления.

«Cвиные отбивные с клюквенным соусом» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Подаем готовые свиные отбивные с гарниром. Польем по 1 стол.л поверх отбивной клюквенным соусом. Приятного аппетита.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11299