Суп к осеннему обеду - горячий, сытный и вкусный! Попробуйте :).
рубленные томаты в собственном соку | 1 л | чеснок | 2 зубчика |
оливковое масло | 2 ст.л. | мука | 1/2-1/3 стакана |
морковь | 1 шт. | зеленый лук | пучок |
соль, перец | по вкусу | творог | 150 г |
яйцо | 1 шт. | луковица | 1 шт. |
На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, добавить нарезанную морковь, готовить 10 минут.
Затем добавить томаты, накрыть крышкой и тушить еще 15 минут.
А пока приготовить клецки. Творог смешать с яйцом, мукой, солью и нарезанным зеленым луком.
Скатать в колбаску, нарезать на кусочки 1 см толщиной.
Отварить в соленой воде, пока не всплывут.
Вынуть шумовкой, обсушить и подавать с томатным супом.