Томатный суп с творожными клецками
Фото рецепта: «Томатный суп с творожными клецками»
О рецепте:

Суп к осеннему обеду - горячий, сытный и вкусный! Попробуйте :).

Ингредиенты блюда:
рубленные томаты в собственном соку 1 л чеснок 2 зубчика
оливковое масло 2 ст.л. мука 1/2-1/3 стакана
морковь 1 шт. зеленый лук пучок
соль, перец по вкусу творог 150 г
яйцо 1 шт. луковица 1 шт.
«Томатный суп с творожными клецками» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, добавить нарезанную морковь, готовить 10 минут.

«Томатный суп с творожными клецками» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Затем добавить томаты, накрыть крышкой и тушить еще 15 минут.

«Томатный суп с творожными клецками» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

А пока приготовить клецки. Творог смешать с яйцом, мукой, солью и нарезанным зеленым луком.

«Томатный суп с творожными клецками» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Скатать в колбаску, нарезать на кусочки 1 см толщиной.

«Томатный суп с творожными клецками» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Отварить в соленой воде, пока не всплывут.

«Томатный суп с творожными клецками» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Вынуть шумовкой, обсушить и подавать с томатным супом.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11303