Рецепт- палочка-выручалочка,когда надо быстро и вкусно.
куриные окорочка | 2-3 шт. и | соль | по вкусу |
специи для курицы | по вкусу | чеснок | 4-5 зубков |
мука | 3 ст. л. | сметана | 0,5 л |
Окорочка порубить, помыть и обжарить на сквороде под крышкой 10-12 минут. Затем крышку открыть и обжарить до румяной корочки.Жира добавлять не надо - жира с курицы будет достаточно:
Добавить муку и быстро размешать. Прожарить все вместе 2-3 минуты:
Добавить порезанный чеснок и прожарить еще 1 минуту.
Добавить сметану,соль,специи и протушить еще 5 минут:
У вас получается вкусная нежная курочка и много вкусного соуса.
Приятного аппетита!