Соус из петрушки
Фото рецепта: «Соус из петрушки»
О рецепте:

Вкусный, универсальный соус из петрушки. Хорошо пойдет к мясным блюдам и овощам.

Ингредиенты блюда:
Петрушка 50 г Оливковое масло 3 ст.л.
Соль по вкусу
«Соус из петрушки» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Петрушку отварить в течении 5 мин. затем переложить в холодную воду с кусочками льда. Так петрушка не потеряет свой сочный цвет.

«Соус из петрушки» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Отварную петрушку вынуть из холодной воды, добавить оливковое масло и взбить миксером.
Посолить по вкусу.
От себя хочу добавить, что лучше использовать только листики, так соус будет нежнее. Это я возьму на заметку!)))

«Соус из петрушки» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Хранить в герметичной посуде в холодильнике можно несколько дней.

«Соус из петрушки» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Вкусной дегустации!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11306