Куриные бёдрышки в пиве
Фото рецепта: «Куриные бёдрышки в пиве»
О рецепте:

Изысканный вкус этих бёдрышек заставит облизываться даже самого отъявленного гурмана.

«Куриные бёдрышки в пиве» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Выдавите чеснок. Всыпьте смесь из специй. Добавьте соль и молотый перец.

«Куриные бёдрышки в пиве» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Кензу нарубите мелко. Добавьте в маринад. Влейте кунжутное масло. Выжмите половину лимона или лайма. Постоянно перемешивайте. Добавьте пиво.Тщательно перемешайте.

«Куриные бёдрышки в пиве» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Возьмите или большую миску или полиэтиленовый мешок. Положите туда куриные бедра, залейте маринадом. Закройте мешок. Оставьте в холодильнике на 2 часа.

«Куриные бёдрышки в пиве» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Подготовьте гриль. Разложите бедра на решетке и прожарьте с обеих сторон. Разложите по тарелкам и подавайте на стол.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11310