Шашлык из курицы на сковороде
Фото рецепта: «Шашлык из курицы на сковороде»
О рецепте:

Рецепт приготовления шашлыка из курицы на сковороде вы узнаете непременно скоро, но прежде - пару советов. Многие задаются вопросом: “ Чем заменить обычные, металлические шампура?”. В данном рецепте заменить их нужно деревянными шпажками, которые продаются практически в любом супермаркете. При выборе мяса, лучше всего подойдет куриное филе из грудки, шашлык получится нежным и насыщенным. Ну, а теперь простой рецепт шашлыка из курицы на сковороде - читайте все остальные секреты дальше!

Ингредиенты блюда:
Растительное масло по вкусу Зелень по вкусу
Перец по вкусу Куриная грудка 600 г
Кетчуп 50 г Майонез 50 г
Чеснок 2 зубчика Лук 1 шт.
Соль по вкусу
«Шашлык из курицы на сковороде» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Нарезаем крупными кубиками лук.

«Шашлык из курицы на сковороде» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Теперь перекладываем лук в эмалированную посуду.

«Шашлык из курицы на сковороде» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Куриную грудку нарезаем на средние кусочки.

«Шашлык из курицы на сковороде» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

В посуду где находится лук, добавляем мясо, нарезанный чеснок , соль и перец.

«Шашлык из курицы на сковороде» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Смешиваем майонез с кетчупом.

«Шашлык из курицы на сковороде» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Добавляем смесь к куриному мясу. Все перемешиваем руками и ставим в холодильник на 2 часа.

«Шашлык из курицы на сковороде» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Надеваем курицу на шпажки и ставим жариться на сковороду, предварительно смазанной маслом.

«Шашлык из курицы на сковороде» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Жарим со всех сторон около 12 минут.

«Шашлык из курицы на сковороде» - приготовления блюда - шаг 9
Шаг 9:

Перед подачей на стол посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11313