Тыквенный суп с яблоком
Фото рецепта: «Тыквенный суп с яблоком»
О рецепте:

Суп-пюре из тыквы-сквош, яблок, лука и корицы. Подавайте суп горячим холодными зимними вечерами.

Ингредиенты блюда:
Сквош 1 шт. Куриный бульон 8 ст.
Корица 1 ч. л. Яблоко 3 шт.
Оливковое масло 2 ст. л. Лук репчатый 1 шт.
Шаг 1:

Очистить тыкву-сквош, удалить семена и нарезать кубиками.

Шаг 2:

Очистить яблоки от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать ломтиками.

Шаг 3:

Нагреть масло в большой кастрюле.

Шаг 4:

Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать 10-15 минут, пока не подрумянится.

Шаг 5:

Добавить тыкву, яблоки и корицу, обжаривать около 10 минут.

Шаг 6:

Добавить бульон и довести до кипения.

Шаг 7:

Убавить огонь и варить около 30 минут.

Шаг 8:

Взбить суп блендером до консистенции пюре. Подавать горячим.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11320