Фаршированные кабачки
Фото рецепта: «Фаршированные кабачки»
О рецепте:

У кого есть огород тот меня поймет. Сначала ты ждешь когда же они появяться, созреют, а потом не знаешь куда их еще девать. Вот и придумываешь новые варианты блюд с применением этих приятелей.

Ингредиенты блюда:
Кабачки 3 шт Шампиньоны 150 г
Ветчины 200 г Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт Растительное масло для жарки
«Фаршированные кабачки» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Морковь очистить и натереть на терке. Репчатый лук порезать мелким кубиком. Болгарский перец порезать кубиком.
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, после морковь, болгарский перец. После к овощам добавить рубленные шампиньоны и мясо. Когда все утушится, добавить порезанный помидор.

«Фаршированные кабачки» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Посолить. Добавить специи по кусу.

«Фаршированные кабачки» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Кабачки разрезать вдоль. Ложкой удалить семена.

«Фаршированные кабачки» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Каждую половинку кабачка наполнить начинкой. Присыпать сыром и выложить на противень. Сам противень я застелила фольгой.

«Фаршированные кабачки» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Запекать в разогретой духовке при 200 градусов 20 минут.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11322