У кого есть огород тот меня поймет. Сначала ты ждешь когда же они появяться, созреют, а потом не знаешь куда их еще девать. Вот и придумываешь новые варианты блюд с применением этих приятелей.
Кабачки | 3 шт | Шампиньоны | 150 г |
Ветчины | 200 г | Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт | Растительное масло для жарки |
Морковь очистить и натереть на терке. Репчатый лук порезать мелким кубиком. Болгарский перец порезать кубиком.
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, после морковь, болгарский перец. После к овощам добавить рубленные шампиньоны и мясо. Когда все утушится, добавить порезанный помидор.
Посолить. Добавить специи по кусу.
Кабачки разрезать вдоль. Ложкой удалить семена.
Каждую половинку кабачка наполнить начинкой. Присыпать сыром и выложить на противень. Сам противень я застелила фольгой.
Запекать в разогретой духовке при 200 градусов 20 минут.