Запеченные свиные ребрышки
Фото рецепта: «Запеченные свиные ребрышки»
О рецепте:

Вкусные, сочные и очень аппетитные ребрышки.

Ингредиенты блюда:
свиные ребра 600 г томатная паста или кетчуп 200 мл
соль и перец по вкусу
«Запеченные свиные ребрышки» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Моем и разрезаем свиные ребра на порции

«Запеченные свиные ребрышки» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Солим, перчим и готовим маринад для них. Я использовала острый кетчуп.

«Запеченные свиные ребрышки» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

В пакет для запекания выкладываем ребра, заливаем маринадом и оставляем на два часа.

«Запеченные свиные ребрышки» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Затем пакет с промаринованными ребрами выкладываем в огнеупорную форму и ставим запекаться в духовку на один час при температуре 190 градусов

«Запеченные свиные ребрышки» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Затем достаем из духовки, разрезаем пакет и опять ставим в духовку на 10 минут при функции гриль.
Приятного аппетита=)

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/1133