Нежное, сочное и безумно вкусное рагу).
картофель средний | 7 шт | магги для рагу по-болгарски | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт | фарш куриный | 300 г |
В идеале в такое рагу надо добавлять болгарский перец, но мой муж кроме картошки из овощей ничего не признает, поэтому делала без него.
Лук разрезаем на 4 части и не очень толсто нарезаем.
В чашу для мультиварки наливаем немного подсолнечного масла, смешиваем фарш с луком и выкладываем в чашу. Ставим на режим "выпечка" на 15-20 минут. Обязательно периодически помешивайте, чтобы не получилась одна большая котлета.
Пока жарится фарш, чистим картошку и нарезаем небольшими кубиками (чуть больше, чем на суп).
Магги "для рагу" растворяем примерно в 300 мл теплой воды.
Картошку добавляем к фаршу, перемешиваем, заливаем все семью и снова тщательно перемешиваем. Ставим режим "выпечка" на 40 минут. После того, как блюдо будет готово, лучше оставить его на подогреве до подачи на стол.
Приятного аппетита!