Рагу по-болгарски
Фото рецепта: «Рагу по-болгарски»
О рецепте:

Нежное, сочное и безумно вкусное рагу).

Ингредиенты блюда:
картофель средний 7 шт магги для рагу по-болгарски 1 шт
лук репчатый 1 шт фарш куриный 300 г
«Рагу по-болгарски» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

В идеале в такое рагу надо добавлять болгарский перец, но мой муж кроме картошки из овощей ничего не признает, поэтому делала без него.

«Рагу по-болгарски» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Лук разрезаем на 4 части и не очень толсто нарезаем.

«Рагу по-болгарски» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

В чашу для мультиварки наливаем немного подсолнечного масла, смешиваем фарш с луком и выкладываем в чашу. Ставим на режим "выпечка" на 15-20 минут. Обязательно периодически помешивайте, чтобы не получилась одна большая котлета.

«Рагу по-болгарски» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Пока жарится фарш, чистим картошку и нарезаем небольшими кубиками (чуть больше, чем на суп).

«Рагу по-болгарски» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Магги "для рагу" растворяем примерно в 300 мл теплой воды.

«Рагу по-болгарски» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Картошку добавляем к фаршу, перемешиваем, заливаем все семью и снова тщательно перемешиваем. Ставим режим "выпечка" на 40 минут. После того, как блюдо будет готово, лучше оставить его на подогреве до подачи на стол.

«Рагу по-болгарски» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11334