Запеченная рыба с томатом и сыром фета
Фото рецепта: «Запеченная рыба с томатом и сыром фета»
О рецепте:

Легкая и вкусная рыба, запеченная в фольге. Выберите филе любой нравящейся вам рыбы (я беру тилапию) и запеките ее в духовке, чтобы получить полезный красивый ужин.

Шаг 1:

Разогрейте духовку до 200 градусов (можно также использовать гриль).

«Запеченная рыба с томатом и сыром фета» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Вам понадобится 4 листа фольги. Разместите полстакана шпината на середине листа и положите сверху рыбное филе. Я предпочитаю лосось или тилапию, но вы можете взять любую рыбу.

«Запеченная рыба с томатом и сыром фета» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Положите 1/4 стакана порезанных кубиками помидоров на рыбу. Посыпьте 1-2 столовыми ложками сыра фета, добавьте столовую ложку соуса, соль и перец по вкусу.

«Запеченная рыба с томатом и сыром фета» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Плотно заверните рыбу в фольгу. Положите в духовку или на гриль и готовьте 12-15 минут, в зависимости от толщины филе.Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11339