Очень вкусный рыбный салат с копченым ароматом.
иваси копченая | 1 шт | яйцо | 2 шт |
картофель | 3 шт | сметана | 2-3 ст.л |
соль и укроп | по вкусу | лук репчатый | 1 шт |
Приготовьте продукты. Заранее отварите картофель "в мундире" и яйца в крутую.
Картофель порезать кубиками.
Лук тонко полукольцами. Помять немного руками.
Яйцо кубиками.
Иваси освободить от костей, кожи, головы и кишок. Порезать кубиками.
Соединить все составляющие, заправить сметаной, добавить соль и укроп.
Перемешать и салат готов.
Возьмите чистые две тарелочки, кольцо и пресс для утрамбовки салата. Укладываем салат в кольцо, ложкой приминая. Накрываем прессом и вынимаем кольцо.
Декорируем салат цветочком из белка и свежей зеленью. Приятного! Можно добавить немного перца молотого черного.