Картофельный салат с копченой иваси
Фото рецепта: «Картофельный салат с копченой иваси»
О рецепте:

Очень вкусный рыбный салат с копченым ароматом.

Ингредиенты блюда:
иваси копченая 1 шт яйцо 2 шт
картофель 3 шт сметана 2-3 ст.л
соль и укроп по вкусу лук репчатый 1 шт
«Картофельный салат с копченой иваси» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Приготовьте продукты. Заранее отварите картофель "в мундире" и яйца в крутую.

«Картофельный салат с копченой иваси» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Картофель порезать кубиками.

«Картофельный салат с копченой иваси» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Лук тонко полукольцами. Помять немного руками.

«Картофельный салат с копченой иваси» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Яйцо кубиками.

«Картофельный салат с копченой иваси» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Иваси освободить от костей, кожи, головы и кишок. Порезать кубиками.

«Картофельный салат с копченой иваси» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Соединить все составляющие, заправить сметаной, добавить соль и укроп.

«Картофельный салат с копченой иваси» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Перемешать и салат готов.

«Картофельный салат с копченой иваси» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Возьмите чистые две тарелочки, кольцо и пресс для утрамбовки салата. Укладываем салат в кольцо, ложкой приминая. Накрываем прессом и вынимаем кольцо.

«Картофельный салат с копченой иваси» - приготовления блюда - шаг 9
Шаг 9:

Декорируем салат цветочком из белка и свежей зеленью. Приятного! Можно добавить немного перца молотого черного.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11340