Салат "Антипасто"
Фото рецепта: «Салат "Антипасто"»
О рецепте:

Смотрим рецепт приготовления салата "Антипасто". Вот еще один способ приготовления заправки - смешать все оливковое масло, винный уксус, сушеные травы и специи в небольшой баночке с крышкой: соединить перечисленные ингредиенты, закрыть крышку и потрясти.
Перед подачей на стол убрать в холодильник на несколько минут. Также салат можно хранить в холодильнике до 3 дней. Правда, вряд ли вы продержите его так долго - обычно дольше дня он не застаивается :).

«Салат "Антипасто"» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Сварить макароны. Разогреть сковороду и потушить брокколи, влив 1/4 стакана воды. Приправить солью и перцем. Готовые брокколи отложите в сторону.

«Салат "Антипасто"» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Обжарить шампиньоны. Смешайте 1+1/2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки красного винного уксуса и влейте к грибам. Посолить, поперчить и обжаривать до золотистого цвета.

«Салат "Антипасто"» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Смешать 2 столовые ложки оливкового масла и 2 чайные ложки красного винного уксуса, добавьте 2 раздавленных зубчика чеснока. Дайте постоять в течение 15-30 мин, после чего удалите чеснок.

«Салат "Антипасто"» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Перемешайте макароны, брокколи, грибы, салями, помидоры, сыр, перец и базилик и влейте готовую смесь из уксуса. Посолите и поперчите по вкусу.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11355