Котлеты без яиц и булки! Сочно, нежно и очень вкусно! Рецепт от Наташи - natapit. Огромное ей спасибо за рецепт!
Говяжий фарш | 750 г | Смесь перцев | |
Манка | 3/4 ст | Соль | |
Молоко | 300 мл | Репчатый лук | 1 головка |
Чеснок | 1 зубок |
Чеснок и репчаты лук очистить. Чеснок пропустить через пресс, репчатый лук натереть на тёрке.
В говяжий фарш добавить лук, чеснок, соль и смесь перцев. Всё хорошо перемешать.
Добавить манку и молоко, всё очень тщательно вымешать.
Оставить на столе на 30 - 40 минут для набухания манки.
Сформовать котлеты и жарить их с двух сторон на растителном масле.
Подавать с картофельным пюре, рисом или вашим любимом гарниром.
Приятного аппетита!