Молочные котлеты
Фото рецепта: «Молочные котлеты»
О рецепте:

Котлеты без яиц и булки! Сочно, нежно и очень вкусно! Рецепт от Наташи - natapit. Огромное ей спасибо за рецепт!

Ингредиенты блюда:
Говяжий фарш 750 г Смесь перцев
Манка 3/4 ст Соль
Молоко 300 мл Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубок
«Молочные котлеты» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Чеснок и репчаты лук очистить. Чеснок пропустить через пресс, репчатый лук натереть на тёрке.
В говяжий фарш добавить лук, чеснок, соль и смесь перцев. Всё хорошо перемешать.

«Молочные котлеты» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Добавить манку и молоко, всё очень тщательно вымешать.

«Молочные котлеты» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Оставить на столе на 30 - 40 минут для набухания манки.

«Молочные котлеты» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Сформовать котлеты и жарить их с двух сторон на растителном масле.

«Молочные котлеты» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Подавать с картофельным пюре, рисом или вашим любимом гарниром.
Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11356