Рагу выручалочка
Фото рецепта: «Рагу выручалочка»
О рецепте:

Когда совсем нет времени для приготовления пищи, а домашних кормить нужно, тогда выручаем морозильная камера и этот рецепт.

Ингредиенты блюда:
картофель 3шт. бедрышки куриные 2шт.
масло растительное 2ст. лож. грибы мороженые отварные 50г
лук 1шт. морковь 1шт.
сметана 1 стак. брокколи мороженая 50г
перец болгарский мороженый 100г горошек мороженый 4ст. лож.
«Рагу выручалочка» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

На дно толстостенной посуды налить растительное масло и положить грибы.

«Рагу выручалочка» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

На грибы горошек и брокколи.

«Рагу выручалочка» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Следующим болгарский перец.

«Рагу выручалочка» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Картофель, лук, морковь.

«Рагу выручалочка» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

В последнюю очередь куриные бедрышки.Залить горячей водой не доходя до верха овощей и поставить в духовку, или оставить на плите на маленьком огне. Сами спокойно в течении 35 минут занимаемся другими делами.

«Рагу выручалочка» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

По истечению 35 минут, открываем крышку, выливаем сметану, заправляем по вкусу и оставляем ещё на 10 минут томиться.

«Рагу выручалочка» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

В этом блюде мы только нарезали лук морковь и картофель, что заняло несколько минут, остальные овощи мы просто сложили в посуду.Минимум затрат и наш ужин готов.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11358