Быстрый и вкусный обед на мой взгляд, если иммем в наличие лук-порей и тунец в банке на воде. Ну, а яйца в холодильнике имеются у всех хозяюшек.
оливковое масло | 1 ст.л. | большие яйца | 4 шт. |
лук-порей | 1 шт. | соль, перец | по вкусу |
тунец в воде баночный | 170 г |
На оливковом масле обжарить 5 мин. лук-порей, порезанный колечками.
Затем добавить тунец в банке. Перемешать с луком-пореем.
Разогреть духовку на 180 гр. Переложить тунец и лук-порей в жаропрочное блюдо. Залить яйцами,слегка взбитыми. Посолить и поперчить и поставить в духовку на 10-15 мин. или как схватится яйцо.
Достанем из духовки, разделим блюдо на 2 порции. Подаем тут же. Приятного аппетита.