Фриттата с тунцом и луком-порей
Фото рецепта: «Фриттата с тунцом и луком-порей»
О рецепте:

Быстрый и вкусный обед на мой взгляд, если иммем в наличие лук-порей и тунец в банке на воде. Ну, а яйца в холодильнике имеются у всех хозяюшек.

Ингредиенты блюда:
оливковое масло 1 ст.л. большие яйца 4 шт.
лук-порей 1 шт. соль, перец по вкусу
тунец в воде баночный 170 г
«Фриттата с тунцом и луком-порей» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

На оливковом масле обжарить 5 мин. лук-порей, порезанный колечками.

«Фриттата с тунцом и луком-порей» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Затем добавить тунец в банке. Перемешать с луком-пореем.

«Фриттата с тунцом и луком-порей» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Разогреть духовку на 180 гр. Переложить тунец и лук-порей в жаропрочное блюдо. Залить яйцами,слегка взбитыми. Посолить и поперчить и поставить в духовку на 10-15 мин. или как схватится яйцо.

«Фриттата с тунцом и луком-порей» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Достанем из духовки, разделим блюдо на 2 порции. Подаем тут же. Приятного аппетита.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11359