Айнтопф с репой (Kohlrübeneintopf)
Фото рецепта: «Айнтопф с репой (Kohlrübeneintopf)»
О рецепте:

Превосходное блюдо, яркое, вкусное и полезное! Ведь репа очень богата витамином С, кальцием и глюкорафанином, имеющим сильное противораковое и противодиабетическое свойства.
Кроме того, в репе присутствуют в большой концентрации фосфор и магний, а также витамины А, В1, В2, В5, РР, сера, железо, калий другие витамины и минералы, сочетание которых очень эффективно помогает поддержать здоровье человека.

Ингредиенты блюда:
Репа 1 шт Душистый перец 7 горошин
Майоран 1 ст. л. Мускатный орех по вкусу
Морковь 2 шт Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу Перец молотый 1 ч. л.
Картофель 4-5 шт Масло оливковое 2 ст.л.
Тмин (семена) 1 ч. л. Свинина (Мякоть) 0,5 кг
«Айнтопф с репой (Kohlrübeneintopf)» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Мясо нарезать на кусочки, поперчить, слегка обжарить на оливковом масле.

«Айнтопф с репой (Kohlrübeneintopf)» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Репу, картофель и морковь очистить, нарезать.

«Айнтопф с репой (Kohlrübeneintopf)» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

В кастрюлю с кипящей водой добавить лавровый лист, перец горошком, обжаренное мясо.Варить на среднем огне 15-20 минут.
Добавить нарезанные овощи, довести до кипения.

«Айнтопф с репой (Kohlrübeneintopf)» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Посолить, приправить тёртым мускатным орехом, майораном, семенами тмина (Kümmel).
Убавить огонь, варить до готовности овощей.

«Айнтопф с репой (Kohlrübeneintopf)» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Подавать горячим.

«Айнтопф с репой (Kohlrübeneintopf)» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/1136