Український борщ
Фото рецепта: «Український борщ»
О рецепте:

Вкусный борщ.

Ингредиенты блюда:
Мясо свинины 400грамм лавровый лист 3 листочка
яичко 1шт. томатная паста 1,5ст.л.
картофель 1,5кг. буряк борщевый 1шт.
морковь 1шт капуста 1/4шт
укроп по вкусу соль по вкусу
«Український борщ» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Возьмите кастрюлю 5-ти литровую, наберите воды больше чем пол кастрюли, и поставьте на огонь пускай грееца.

«Український борщ» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Помойте мясо и в киньте в кастрюлю. Перед темь как вода закипит соберите шум, бо если закипит, то вы его уже не соберете. Шум собрали, мясо пускай покипит минут 20. А вы в то время все приготовите.

«Український борщ» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Почистите буряк. Натрите или нарежьте кому как удобно. Я натерла на терке для морковкы корейской мне так удобно. Когда мясо прокипит 20мин. в киньте буряк.

«Український борщ» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Почистите картофель, и нарежьте кубиками. Через 5мин после буряка в киньте картофель.

«Український борщ» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Нарежьте капусту. И в киньте после картофеля.

«Український борщ» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Приступим к приготовлении зажарки. Обчистите лук, порежьте и поставите жарится на сковородку.

«Український борщ» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Обчистите морковку. Натрите на терке и добавьте в сковородку.

«Український борщ» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

В сковородку добавьте 1,5 ст.л томатной пасты немножко воды и и хорошо перемешайте. Пускай минутку прокипит.

«Український борщ» - приготовления блюда - шаг 9
Шаг 9:

Отдельно отварите яичко. Очистите его от шкарлупы, передавите и киньте в кастрюлю.

«Український борщ» - приготовления блюда - шаг 10
Шаг 10:

Добавьте в кастрюлю зажарку, лавровый лист. Доведите до вкуса (по-солите, по-перчите, укропчик до дайте).
Попробуйте на вкус и на готовность.
Приятного апетита.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11360