Куриные отбивные по-итальянски
Фото рецепта: «Куриные отбивные по-итальянски»
О рецепте:

Приготовить панировочные сухари нужно в смеси с пармезаном, а в муку добавить соль и перец. Обжаривать сырые грудки нужно на сильно разогретой сковороде до золотистого цвета. Ну а запекать в духовке нужно до тех пор, пока соус не станет густым и игристым. Куриные отбивные по-итальянски всегда пользуются теплым приемом внутрь. Они вкусные, уж вы мне поверьте! Подавайте куриные отбивные по-итальянски с отварными овощами. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты блюда:
Грудки куриные 800 г Томатный соус 2-3 чашек
Сухари панировочные 2-3 ст. ложек Пармезан 1/2 чашек
Мука 3 ст. л. Масло оливковое 2 ст. л.
Яйцо 2 шт. Моцарелла 100 г
«Куриные отбивные по-итальянски» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Приготовьте муку, взбитые яйца с солью, панировочные сухари.

«Куриные отбивные по-итальянски» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Отбитую куриную грудку обваляйте в муке, опустите в яйца и затем в панировочные сухари.

«Куриные отбивные по-итальянски» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Обжарьте грудки в горячем масле.

«Куриные отбивные по-итальянски» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Курицу переложите в форму для запекания, налейте томатный соус. Сверху выложите кусочки моцареллы, запекайте при 180 градусах тридцать минут.

«Куриные отбивные по-итальянски» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11361