Торт "Прелесть"
Фото рецепта: «Торт "Прелесть"»
О рецепте:

Мягкий, нежный, простой в приготовлении и недорогой, но очень вкусный торт.

«Торт "Прелесть"» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Яйца соединить с сахаром. Добавить растительное масло, соду с лимонным соком и воду. Затем какао и муку. Хорошо размешать. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. Форму выложить бумагой для выпечки и вылить в нее тесто. Выпекать при температуре 180 градусов минут 35-40. Диаметр формы - 20-22 см. Если нужен большой торт, берите двойную норму продуктов. Но он и так получается не маленький. На 8-10 человек вполне хватит.

«Торт "Прелесть"» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Готовим крем. За сутки до приготовления торта возьмите сметану, выложите в дуршлаг с марлей и поставьте в мисочку, отправьте в холодильник. На завтра сыворотка стечет, и в марле вы обнаружите густейшую сметану, по консистенции похожую на сыр маскарпоне. Добавляем сахар, и готово! Охлажденный корж разрезаем на три части. Он очень нежный, поэтому если где-то разломается, не беда - все схватится кремом. Украшаем по своему вкусу.

«Торт "Прелесть"» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:


Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11364