Котлеты рыбные с творогом
Фото рецепта: «Котлеты рыбные с творогом»
О рецепте:

Если сделать котлеты рыбные с творогом из трески, то получите так называемый "билип" - полный набор аминокислот. Это очень полезно для взрослых и детей. Котлеты рыбные с творогом подавайте со свежими и отварными овощами, например с цветной капустой. Детям котлеты можно сделать на пару. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты блюда:
Филе рыбы 500 г Масло 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу Яйцо 1 шт.
Лук 1 шт. Манка 2 ст. л.
Творог 200 г
«Котлеты рыбные с творогом» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Рыбное филе отжать.

«Котлеты рыбные с творогом» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Рыбу перекрутить в фарш. Добавить манку, специи и яйцо. Хорошо перемешать.

«Котлеты рыбные с творогом» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Добавить творог и перемешать.

«Котлеты рыбные с творогом» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Дать фаршу постоять 15 минут, чтоб манка набухла.

«Котлеты рыбные с творогом» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Сформовать котлеты и обжарить на масле с двух сторон. Крышкой не накрывать.

«Котлеты рыбные с творогом» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11371