Пирог с консервироваными ананасами
Фото рецепта: «Пирог с консервироваными ананасами»
Ингредиенты блюда:
Ванильный сахар 1 ч. л. Ананасы консервированные 5 гол.
Сливочное масло 1 ст. л. Сахар-песок 1 ст.
Разрыхлитель (пекарский порошок) 0,5 ч. л. Яйцо куриное 2 шт.
Мука 1 ст.
«Пирог с консервироваными ананасами» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Сахара должно быть 2/3 стакана

«Пирог с консервироваными ананасами» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Всыпать муку и разрыхлитель и тщательно перемешать. Мука должна быть 2/3 стакана

«Пирог с консервироваными ананасами» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Форму смазать маслом

«Пирог с консервироваными ананасами» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

На дно положить консервированые ананасы, по желанию добавить малины

«Пирог с консервироваными ананасами» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Сверху вылить тесто и поставить форму в духовку при температуре 180 С на 25-30 мину

«Пирог с консервироваными ананасами» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Пирог немного остудить и перевернуть, что бы ананасы оказались сверху

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11372