Тартина с рикоттой, грибами и сладким перцем
Фото рецепта: «Тартина с рикоттой, грибами и сладким перцем»
О рецепте:

Тартина (La tarnine) с сыром рикотта, обжаренными грибами и сладким перцем.
Хорошая и вкусная идея для обеденного перекуса.

Ингредиенты блюда:
Булочки (мини-багеты) 2 шт. Свежие шампиньоны 100 г
Зеленый лук по вкусу Сладкий перец 1 шт.
Тертый пармезан , соль по вкусу Сыр Рикотта 200 г
«Тартина с рикоттой, грибами и сладким перцем» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Основные продукты.

«Тартина с рикоттой, грибами и сладким перцем» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Грибы нарезать на дольки.

«Тартина с рикоттой, грибами и сладким перцем» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Обжарить на оливковом масле до румяного цвета.
Выложить на тарелку.

«Тартина с рикоттой, грибами и сладким перцем» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

На этом же масле обжарить полоски перца, закрыв крышкой (иначе будет сильно брызгать)до мягкости.

«Тартина с рикоттой, грибами и сладким перцем» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Мини-багеты разрезать на две части.

«Тартина с рикоттой, грибами и сладким перцем» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Поверхность хорошо намазать сыром.

«Тартина с рикоттой, грибами и сладким перцем» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Равномерно разложить обжаренные грибы и полоски перца. Добавить нарезанный лук.

«Тартина с рикоттой, грибами и сладким перцем» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Посолить по вкусу и посыпать тертым Пармезаном.
Запечь в духовке при 180 гр. в течении 10-15 мин.

«Тартина с рикоттой, грибами и сладким перцем» - приготовления блюда - шаг 9
Шаг 9:

Подавать тартины горичими.
Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11376